Rã abatida sofre aumento de 32,34%
Está em vigor desde ontem (segunda-feira, 7), a nova pauta de valores referenciais para comercialização de produtos do grupo batráquios, em Goiás. Levantamento da Coordenação de Pesquisa Mercadológica da Gerência de Informações Econômico-Fiscais (Gief), da Secretaria da Fazenda apurou que a rã, abatida, passou de R$17,38 para R$23,00 o quilo, um aumento de 32,34%.
A rã viva passou de R$5,95 para R$ 7,50 o quilo, um aumento de 23,05%. Já a gordura de rã sofreu redução de 5,79%, passando de R$14,33 para R$13,50, o quilo. A pelé de rã sofreu variação de preço de 40%, passando de 0,25 (centavos) para 0,35 (centavos), a unidade.
Também entrou em vigor nesta data, a nova pauta fiscal para comercialização de produtos derivados da mandioca, no Estado. A tonelada da mandioca para industria teve um aumento de 29,33% saltando de R$150,00 para R$194,00. Enquanto isto, a saca de 25 quilos da farinha de mandioca sofreu redução de 5,06% passando de R$39,50 para R$37,50. A farinha de mandioca, no varejo, também apresentou queda de preço passando de R$3,06 para R$2,87 o quilo, uma redução 6,21%.
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